小弟如何从深圳机场到达香港机场?

 小弟首次出境,各位大神来解答!乌鲁木齐到深圳,深圳到香港,香港到普吉,谢谢各位!,小弟首次出境,选择去普吉!因家在新疆,出行一次很困难!经过看无数的攻略、游记、贴吧,小弟自己制定了一份自由行的计划,先给大家简要说一下 去程: 1、乌鲁木齐到深圳  (南方航空CZ6889     08:40----15:10) 2、深圳到香港          3、香港到普及(泰国亚航FD525    20:25----22:55) 问题1:小弟到香港是L签,我15点从深圳下飞机后,想坐当天20点的飞机,直接从香港飞普及。问:小弟如何从深圳机场到达香港机场,小弟是L签哦!兼顾快速和省钱(小弟穷游,能省则省,各位理解下) 返程: 1、普吉到香港 2、香港游玩数日 3、香港到深圳 问题1:小弟办的是一年2次进入香港的L签,从深圳进入算1次,从普吉返回是不是也算1次啊? 问题2:小弟的L签,从普吉返回到香港,是否需要找旅行社做 “团队旅游名单”呢?如果需要,从哪里做? 问题3(题目较长):众所周知,从香港出境回深圳,海关会抽查出境物品,小弟计划在普吉也要采购一些东西包括普吉免税店的东西,并且在香港也有一些采购计划,估计,普吉和香港两地采购的东西会很多,那么,在出香港的时候,要是海关抽查到了,怎么说明啊?海关是只查在香港购买的,还是香港和普吉购买的都查?要是都查,海关怎么分辨是香港采购的还是普吉采购的呢? 目前想到的就是这些问题,麻烦各位大神们,给予我详细点的解答哦!首次出境,不懂的太多!谢谢大家了

全部答案

  • 经香港区第三国持护照往返在香港都可停留7天

    N***

  • 我今年5月去的普吉岛,那里的东西很贵,不建议在普吉岛买商品。

    崔***

  • 我是2.15乌鲁木齐飞曼谷   有问题或者重合  可以沟通 ,2.16-2.19在普吉

    韩***

  • 不需要办理通行证L签。经香港(7天内)出发去第三国,凭护照(+签证)+7天内机票,就可以了。从海外回来,经香港,也同样护照即可。

    夏***

  • 不需要L签,持护照即可

    张***

  • 如果是在香港中转的话,有护照和机票是可以在香港停留七天以内的,但是不能去澳门。

    陈***

  • 如果机票钱差不多的话,可以考虑乌鲁木齐直接飞香港。回来时,海关看的是你总共带回来多少东西,不管你是哪买的。

    下***