爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

请问一下15周后同房还会造成先兆流产吗?

性交造成先兆流产症状 老婆怀了15周后,我忍不住和她两天内做了5次。第三天她发现下面有血出来,不感觉痛,就是肚子有点胀,上网查了可能是先兆流产。但不敢确定,请问一下15周后同房还会造成先兆流产吗?如果是这样,应该怎么保胎,要注意什么?
马*** | 2016-07-06 14:06:52

全部答案(共7个回答)

• 如果是见红了 应该去医院查查的 看看到底是因为外界刺激 还是因为孕酮之类的事情 不过的确要细心啊 这个时候 性生活不能这么频繁啊~
    建议准妈妈给宝宝申请一个完全免费的大礼盒哦 http://r.babytree.com/anot4r 申请程序超简单 半分钟搞定!~
    那*** | 2016-07-06 14:06:52 59 16 评论
    0/300
  • 怀孕前期胎儿还没有稳定,所以不能同房的哦,如果出血就是先兆流产的症状,这个要去医院检查保胎的,严重要住院哦,并且要多在床上休息才行。
    不*** | 2016-07-06 14:06:52 44 19 评论
    0/300
  • 你好  孕期前三个月和孕后三个月最好不要同房  你老婆这个是先兆流产现象   最好去医院开些保胎药吃   我前三个月也先兆流产   后来吃了一星期的保胎药就好了  祝好孕哦
    凯*** | 2016-07-06 14:06:52 44 19 评论
    0/300
  • 会的啊,还不赶快去医院,医院会打胞胎针的,配些保胎药的,你太不负责了,怎么可以2天5次??难得一次就不错了,赶紧去医院检查
    刘*** | 2016-07-06 14:06:52 45 19 评论
    0/300
  • 整个孕期,如果收到剧烈刺激都有可能导致流产的。现在最好是在家静养,不要劳累、不要焦虑,也不要再同房了。
    蔡*** | 2016-07-06 14:06:52 45 19 评论
    0/300
  • 你们也太不注意了,同房不能太过了,平常多卧床休息,去医院开点保胎药吃
    真*** | 2016-07-06 14:06:52 29 22 评论
    0/300
  • 孕早期和后期三个月禁爱爱,孕期流血应及时去医院保胎
    张*** | 2016-07-06 14:06:52 30 22 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):