qq超市8店3口卖什么?

qq超市8店3口卖什么货

全部答案

  •   【QQ超市】8月13日更新时间10:00-10:304 V。 @7 k$ U* n
    更新内容:
    ! ?4 N& @( \' C2 N' G
    一、QQ超市有缘我们约会吧活动(即日起-8月20日10:00)
    1、活动期间推出媒婆大亨,迎接她们不消耗大亨迎接次数;迎接成功后媒婆大亨会掉落一定
    数量的缘分;
    2、使用掉落的缘分可换取大量约会礼物;8 h0 q# K/ y* T: Z8 L& Q
    3、礼物分为三个类别:珍贵道具,珍贵宝石和珍贵装饰;' w4 q) p) @2 B
    4、活动期间同时推出七夕万能货架,与媒婆大亨配合可增加缘分掉落;! g! Y$ X+ i9 R- u0 M
    5、七夕万能货架可通过装潢-货架项直接购买。
       二、增加第8店铺-梦幻购物天堂 QQ超市等级80级可解锁;暂不支持手机版。 【QQ超市】详细内容6 _7 d6 y1 a- U$ t' z: J 感谢大家一直以来对【QQ超市】的支持和关注,关于游戏的更多信息敬请关注论坛和官方微 博。
      ; ]- J5 v* v' j' T C+ S QQ超市管家6 h- E% S( v3 Q0 ~7 G0 ` 2013年8月12日(如果对你有帮助,请设置“好评”,谢谢!)。

    心***