签过的概率大吗?

 大四学生毕业旅行法国意大利签证问题,同行计划四人 男:户籍北京,护照:美签(去年一个人美国自由行一个月) 女:户籍重庆,护照:泰国旅游落地签 男:户籍重庆,   护照:白本 女:户籍上海,护照:去过香港 年龄都为21岁,大四刚毕业,计划法国6天 意大利6天 巴黎进 罗马出 三个问题: 签过的概率大吗?意大利更容易还是法国 然后如果需要办理签证,是否需要四人一起组队去面签,但是因为户籍不同去的大使馆也不一样呀 希望大家给点意见,对申根比较陌生。

全部答案

  • 这概率问题是看个人的。。 起码你之前最好不要有不良出入境记录。。 然后学生嘛,父母是给钱的,在读证明,亲子证明,银行流水账,房产车产各种产等等。。多种因素啊。。

    H***

  •  法国和意大利一样,都不难,只要看你们行程在哪个国家时间久就去签哪国,如果一样,那就签首入境的法国,申根签证只要材料齐全,行程真实可信,旅游目的单纯就没有问题,你们是学生,财力证明肯定是来自父母这一块,好好准备材料和行程吧。另外,就出行记录来说,美签的这位还算有点用,其余的没有任何作用

    张***

  • 意签更容易 我就是法签不行改的意签马上过

    陈***

  • 不大。一样。不需要。

    丝***