什么原因?四个月的宝宝睡觉突然啼哭了一声?

四个月的宝宝睡觉突然啼哭了一声,又睡回去了,什么原因? 今天中午12点醒后,宝宝玩了一个小时就开始闹觉,到1点35分左右才睡,睡没20分钟又醒了,然后给他吃奶,又开始闹觉,闹到3点40分又睡了,到了4点半哭了一声,我看他眼睛还眯着就拍拍他,又睡了,到5点25分突然大哭一声,感觉他是醒了,但当我走到他身边时,发现他还在睡,不知他大哭一声是为什么?怎么会这样呢

全部答案

  • 可能是做梦,有时还会在梦里笑呢很可爱哦

    愚***

  • 偶尔一下不要紧的,拍拍哄哄能继续睡的就没什么问题,有种说法是宝宝做了噩梦,做过了也就没事了!

    芙***

  • 没事,可能是白天受到了惊吓,晚上睡觉就会这样,有时玩的太兴奋,睡着了也会这样,我家宝宝有时也会这个样子,不用太担心

    大***

  • 是吓到了,我不是迷信,但是小孩子吓到是很正常的,我家宝宝也这样很多次了,都是被吓到了。有好几种方法,最简单的是在宝宝睡觉时候摸摸他的头,一边摸,一边叫他的名字,叫他不要怕,也可以贴一张用过了的邮票在他身上,或者放在口袋里,2天拿出来就可以了

    Y***

  • 做梦吧。我家宝宝也是有时睡着了也能笑出声,有时哭。 老话讲叫睡婆婆觉,梦里在学东西,学会了就笑,没学会就哭。 只要平时吃奶正常,精神好,就应该没事儿的。

    徐***