行不?宝宝到底多大穿闭档裤呀?

宝宝到底多大穿闭档裤呀,我家宝宝知道拉尿尿,拉粑粑蹲着,可是我想冬天给穿闭裆裤,行不?是女宝,

全部答案

  • 宝知道拉尿的时候就可以给宝穿闭裆裤了,早点给女宝穿闭裆裤对女宝来说也卫生。

    李***

  • 一般来说宝宝知道要蹲着了就应该穿闭档裤了,特别是女宝。我们家这边女宝一般都是七八个月就穿闭档裤的,因为女生嘛,怕细菌感染下身,以后有炎症(这是老人们说的)。不过我家宝宝还没有(十个月大),这天凉开始我就要给穿闭档裤了

    不***

  • 可以的啊,一般要是宝宝知道的话就是应该是可以的啊,但是最好是孩子会自己说的时候穿的啊!

    别***

  • 我建议穿闭档裤的哦,我家宝宝就是在她奶奶家几个月他们就给穿开裆裤而已,我在娘家我妈都不让穿的,因为女宝宝一注意卫生的,一不小心就感染了,冬天我也是穿闭裆裤给宝宝的

    陈***

  • 要自己会说了就好一点 还小 慢慢教也许可以的

    y***

  • 现在可以了,先训练宝宝让她说尿尿,或者便便,女孩还是早点穿闭裆裤好

    融***

  • 那宝妈可以从现在开始给宝宝慢慢适应穿封挡裤,宝宝什么时候穿主要是取决于宝妈,如果宝宝比较早穿那么宝妈就得比较注意

    董***

  • 这样的话,冬天完全可以穿了,只是多多告诉宝宝有尿要说话,要告诉妈妈,要去厕所。。。我家宝宝过度闭裆裤的时候,我是唠叨他好些时候呢。

    t***

  • 可以的,妈妈现在开始训练宝宝叫尿尿,或者自己辛苦点,半个小时到一个小时左右就把一次,喝了水或者奶就时间再短些。

    转***

  • 恩 可以的额 只要是孩子会说话就是可以的 没事的 不用担心的 我家的孩子我也是今年冬天给他穿的 孩子出死裆裤的最佳年龄是1周半

    吕***