巴黎哪些博物馆是对26岁以下的免费的啊?

 巴黎哪些博物馆是对26岁以下的免费的啊,我是在英国的留学生,还不到26岁,打算下周去巴黎玩儿。在考虑需不需要买paris museum pass。 我只去一周,所以能玩的有限,我想知道我希望去的那些博物馆是否可以免费。 凯旋门 卢浮宫 凡尔赛宫 蓬皮杜中心 奥赛博物馆 荣军院 橘园 罗丹美术馆 枫丹白露 先贤祠 圣母院钟楼 谢谢,我就是想知道我想去的这些是否可以免费。是否还需要每个地方排队到票务中心去问。或者我还是买pass比较合算~ 希望大神救助啊~

全部答案

  • 凯旋门要钱,对法国citizen是免费的。巴黎圣母院是要钱的。要是只去美术馆基本上都不用花钱的凡尔赛你过去直接排队,查票的时候你给他看护照和学生证就好卢浮宫也是橘园是进去要换票但也是免费的奥德赛好像是直接进给。这些你进去之前问一下他们就会告诉你的

    消***

  • 同意楼上,另外我去得时候凯旋门只对欧盟高校26岁以下特定专业免票,不知道是不是范围扩大了。还有我倒是蛮建议去现场问的,在意大利的时候碰到过景点网站上和售票处票价公示都没写,但政府规定指定专业可以免票,要跟售票工作人员讲才能拿到免票。因为意法两国在这方面国家给的补贴很类似,所以不知道会不会有同样情况。

    以***