剑灵怎么获取45点灵?

剑灵怎么获取45点灵值

全部答案

  •   1。加入论坛阵营5点(活动已过期)
      2。手机绑定5点
      3。收听剑灵微博5点(2和3可以通过官方网站进入灵值系统获得)
      4。剑灵极智封测小游戏1点
      5。核心鉴赏测试玩家10点(需参加首测,活动已过期)
      6。灵者之路抽奖(至今没见有人抽到过,活动已过期)
      7。
      金亨泰涂鸦活动8点(需进前100,活动已过期)  8。剑灵微信秒抢灵值10点(需超爆人品和网速再加手速,活动已过期)   9。腾讯游戏嘉年华2012卡册10点(需在二测前到上海参加现场活动,活动已过期)   10。极智封测剑灵无极限10点(需在二测时完成官方25件时装成就,活动已过期)   11。

      2012游戏风云榜5点(需参与投票并且剑灵得第一,活动已过期)   12。剑灵压力测试每天在线2小时14点(官方正在统计,暂未发放)   13。剑灵抓抓虫活动4点(需在二测中积极上报BUG,官方正在统计,暂未发放)   14。剑灵新年贺卡送祝福1点/次(需向好友发送贺卡,1月29号~2月25号,一天仅一次,情人节双倍灵值)。

    丨***

  • 这个已经没有了,现在只能绑定手机和微博活动获得10灵值!!不过可以花30-50去淘宝买灵值小号去兑换!!祝好运!!当然766也有活动!!剑灵灵动内测震撼开启,激活码领取及游戏资料请搜索766剑灵

    a***