我该相信他吗 我们是网友?

我该相信他吗 我们是网友,他有一天突然对我说,他已经爱上了我.我是一个有家庭和孩子的人,这个他是知道的,他每天发信息给我,说他很想我.他说的话我该相信吗
我知道对于一个有家庭和孩子的人来说,真和假都是无所谓的.可是我和我老公之间有很多的矛盾,在没有认识他之前,我们几乎是天天吵架的,你们也知道,家丑不可外扬,我又不好意思和我的女朋友去说,憋在心里真的是很难受的.所以我就到网上去发泄,反正别人也不知道我是谁

全部答案

  • 网友的话你也相信??

    y***

  • 相信不相信不是问别人的`因为别人并不是你``如果你相信他``我们也阻止不了你的``但是首先你要知道你是有家庭的人`就算你和你老公以前一直吵架``就算你们的感情已经不存在了``就算你对那位网友有好感``请先解决你的问题在去想你和这位网友的事``

    我***

  • 被人追求对于一个有家庭的女人来说,还是挺甜蜜的,但是还是算了吧,当做回忆里的一段插曲吧

    葵***

  • 你当然不应该相信他!!网络和现实是有很大区别的,在你考虑他的问题的时候多想想你的宝宝,你的行为可能会给他带来伤害。

    张***

  •   一但有了孩子,不管是你还是他都要更加了关心家庭双方更加的合乎孩子,因为孩子是你们俩的爱情结晶.为了孩子的快乐健康成长你也不能选择网络里的他.孩子是无辜的你不能为了你自已去毁了孩子的一生.至于你们俩口子的感情问题,大家都是成年人了可以坐下来好好的解决.时不时的双方调整一下心态都为对方想想,再不成的话可以试试换位思考这样你们就都不会打起来了.
       最后还是要提醒你一切为了孩子的成长!!!
                         切记!!!

    i***

  • 假的如何?真的又怎样?你难道能为了他离婚吗?醒醒吧,一般女人在感情上都是比较容易受骗的,我觉得你还是应该把精力放到现在的生活上.改善你和你的丈夫的关系,修补婚姻的裂痕总比打破旧婚姻建立新婚姻容易得多.
    网上的事太多虚假,要慎重.

    B***