去新加坡 马来西亚两国可以吗?

去新加坡+马来西亚两国可以吗?

 只持有新加坡签证,去新加坡+马来西亚两国可以吗?(过境签证),以前从来没有试过过境签证,请各位穷游的大侠帮助解答如下问题,因为看了很多攻略提及都是过去的情况,我想知道近期有TX实践如下路线吗?   1)亚航机票 (澳门至吉隆坡往返,吉隆坡至新加坡往返)   2)澳门-吉隆坡 停留3日 (凭着新加坡3日后的机票和新国签证在LCCT办理过境签证)OK吗?   3)吉隆坡-新加坡 停留2日    4)新加坡-吉隆坡-澳门 同一天,在吉隆坡机场里面等待3小时转机 (问题在这里,如果没有马国签证,能否在新加坡登机?因为虽然持有澳门的机票,但是没有第三国签证,因为本身持有的是中国护照,能否再次办理过境签证离开机场?或者不出机场在里面呆3小时直接转机回澳门。有看到2012的别人经历是在新国不让上飞机,因为从新加坡到马来西亚没有马国签证,担心!)   谢谢回复我的好心人!

全部答案

  • 可以辦過境簽(效期五天之內): 需要的東西是至少還有六個月以上校期的護照+在120小時內會前往第三國的機票+入境卡(飛機上會發,可以先寫以節省時間喔!)。

    绯***