爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

怎么办?担心啊?

担心啊,怎么办? 昨天去做胎监,结果医生说胎心不是很好,让我吸了半个钟头的氧气,晚上食完饭再去测胎心,结果在20分钟之内,又4次低于120的,最高是180,医生看了看,说叫我住院,这样一听,我很害怕啊,说宝宝有可能缺氧了,又说我有宫缩的现象(36周 3天),又早产的可能,但是胎动一直很好啊,宝宝经常动呢,老公回头跟我说,医生肯定是吓人的,结果我就没有住院了!但是现在我自己却很担心宝宝阿!我该怎么办呢,老公一直说,宝宝在动是没问题的,但是我还是很担心啊!
徐*** | 2016-06-20 14:06:41

全部答案(共6个回答)

• 我测胎心就一次低于120了,大夫说没事,但我自己担心就又做了B超!亲还是小心点儿好啊!那么多次不正常!马上到日期了,别太大意啊
    痴*** | 2016-06-27 17:13:45 26 7 评论
    0/300
  • 我觉得LZ还是听医生的话吧,现在最后的关键时期,就算住个放心。。
    谢*** | 2016-06-27 17:13:45 12 10 评论
    0/300
  • 唉,我和LZ一样的,昨天去医院医生也是这样说的,让住院.我也没住.和我一起检查的有两个让住院呢,所以我有点怀疑.问医生要吃什么药吗,如果住院的话要有什么治疗,医生说住院是为了随时观察情况,没什么针对性的药.算了,在医院也是躺,不如回家多躺躺算了.我觉得应该没事.
    姚*** | 2016-06-27 17:13:45 42 4 评论
    0/300
  • 看到你没事真好。 现在的医生就是喜欢吓人,哎,平时还是多注意点哦 以后要是遇到这种问题可以换家医院看看的,别自己吓自己!
    牵*** | 2016-06-27 17:13:44 26 7 评论
    0/300
  • 换家医院检查看看,要是医生还是这么说,那就听医生的  虽说住院其实都是在那躺着,有情况了医生才会给你看看,但是买个心安的好
    y*** | 2016-06-27 17:13:44 26 7 评论
    0/300
  • 还是听医生的吧,那样放心点……好运
    徐*** | 2016-06-27 17:13:44 12 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):