爱问 爱问共享资料 医院库

语言窗口期如何开发宝宝的语训言能力等?

首页

语言窗口期如何开发宝宝的语训言能力等?

我女儿2岁,请帮提供一套早教方案 我家宝贝,2岁整了,我想寻找一套有针对性的早教方案,给宝宝不同时期进行有序的早教。例如;视觉窗口期宝宝应看哪些刊物、语言窗口期如何开发宝宝的语训言能力等。父母在培养宝宝的良好性格中应看些什么书籍??

提交回答

全部答案

• 现在的亲子课有很多种,有英文式的,有中文式的,我家宝宝两个都去过,不过两种教育两种风格,有很大的差别,如果你的经济条件允许你就都给孩子报上。你也可以让孩子适当看看中央电视台少儿频道的智慧树和小小智慧树,我家宝宝现在3岁很喜欢智慧树的节目,也很喜欢上西式的亲子教育

杜知彰

• 如果条件允许,建议您带宝宝去上亲子班,亲子班不是可有可无的东西,尤其是感统训练,我家宝宝没上就后悔了。豆彬的小朋友大一个月,一个上一个没上差别很大。尤其是那些非顺产的宝宝感统训练尤其重要。  2岁宝宝能看的早教片有不少,天线宝宝系列,巧虎系列,米奇妙妙屋系列都很不错的。就是要注意保护宝宝的眼睛,不要看时间太长。

高云悠

• 亲爱的宝宝妈妈,我家宝宝早教的时候,是给她看订了巧虎的宝宝版,很多早教类的,我都看过,就是觉得巧虎的产品,还是让宝宝的脑力开发和生活习惯有帮助的,其实也别着急,只要平常爸爸妈妈和宝宝多沟通交流,我个人觉得不要太刻意的让学什么,像什么金宝贝,天才宝贝,等等其他的,大部分其实就是提供一个环境玩,要真正学到什么,也没有!其实大部分的宝宝天生就有独特的个性!

薛若杜

类似问题

换一换
  • 宝宝相关知识

• 新生
  • 婴儿
  • 幼儿
  • 学龄