宝宝一定会是双眼皮吗?

父母都是双眼皮,宝宝一定会是双眼皮吗? 我们家宝宝5个月了,我和我媳妇都是双眼皮,宝宝到现在还是单眼皮,  不知道什么情况,有人说一定会是双的,再大点会看出来,  有的说不一定,有可能是单眼皮,  哪位朋友有经验,说说像我们家宝宝这样是双眼皮的机率有多少?

全部答案

  • 双眼皮的可能性达到75%,单眼皮的可能性25%。

    正***

  • 呵呵,那不好说呢,你们都是双眼皮,都是显性基因,如果单眼皮是隐性基因,而宝宝又恰巧遗传了隐性基因,那宝就会是单眼皮了。如果宝的爷爷奶奶,姥姥姥爷都是双眼皮的话,那宝双眼皮的几率是最大的。搞不好还会是内双呢,呵呵!

    吞***

  • 孩子小时候有水肿都是这样,我家儿子也是,以前都是单眼皮,从孩子6个半月才变成一双一单,9个月才成俩双眼皮。但偶尔睡醒也会一单一双!长大就会好的!放心会变的更漂亮!

    一***

  • 你们的情况和我家的一样,我宝宝好象长到6个月才出双眼皮的,你再看看嘛!

    高***

  • 双眼皮的机率非常大,但后代除了会遗传我们父母的基因外,也会出再变异的,所以也会出现不是双眼皮的可能,但变异的机率是非常小的。 我和LG都是双眼皮,孩子出生一直到两岁都是单眼皮,现在开始变成双眼皮了。

    慢***

  • 基因的遗传,有显性基因和隐性基因两种,隐性基因可能会隔代变为显行基因,因此对于你所说的情况不好说。你们都是双眼皮,都是显性基因,如果单眼皮是隐性基因,而宝宝又恰巧遗传了隐性基因,那宝就会是单眼皮了。如果宝的爷爷奶奶,姥姥姥爷都是双眼皮的话,那宝宝双眼皮的几率是最大的。搞不好还会是内双呢,呵呵! 其实,宝宝是不是双眼皮,这点并不重要,重要的是宝宝的将来,在母爱与父爱的关怀下健康成长。

    海***