什么时间机票最便宜 或是什么渠道方法可以买到最便宜的机票?

 打算年后去温哥华,关于通关跟机票的问题求大神解答,帮推荐一下。什么时间机票最便宜 或是什么渠道方法可以买到最便宜的机票,有什么窍门吗?我想在年后以最便宜的价格跟最快的时间去。   在一个通关问题,我是旅游签证,但我是为了看我怀了孕的未婚妻的,签证时只字未提过她。我买单程机票还是往返机票比较好 因为涉及到通关被抽查到 单程容易被怀疑有滞留倾向吗?我签证时交的旅行计划是加美西海岸11日游跟团的,我通关怎么说比较好,我打算在那边待5个月左右(因为再有几个月就生了)。求大神给指点

全部答案

  • 当心下次入不了境。回国生不就好了。

    不***

  • 可以说来看未婚妻,但请定好来回机票。如果未婚妻不是公民或永久居民请不要提及怀孕之事。海关不会无聊到去检查你的机票,但是他会问你住哪里,呆多久。递交时候的原因海关也不会问的。你可以选择到了后把机票退了,但务必请定来回的机票。3月份的机票最便宜,每个航空都有做特价。

    幸***