爱问知识人 爱问教育 医院库

有妈妈和我一样的情况吗?

有妈妈和我一样的情况吗?

茶水 奶少 回奶 我昨天喝了奶茶,自己家熬得,砖茶和牛奶。今天奶水很少。有妈妈和我一样的情况吗?茶水是回奶的吗?我现在很急,请大家给我支个招。

全部答案

• 哺乳期妈妈最好不要喝茶,以后尽量不喝就行了。

哺乳期妈妈最好不要喝茶,以后尽量不喝就行了。收起

s***

• 我们不知道,你问问老人吧

我们不知道,你问问老人吧收起

撕***

• 不能喝茶的 奶少可以吃以下的一些食物 猪蹄汤、瘦肉汤、鲜鱼汤、鸡汤等肉汤食,含有丰富的水溶性营养成份,产妇饮用,不仅利于体力恢复,而且帮助乳汁分泌,可谓最佳营养品了。

不能喝茶的 奶少可以吃以下的一些食物 猪蹄汤、瘦肉汤、鲜鱼汤、鸡汤等肉汤食,含有丰富的水溶性营养成份,产妇饮用,不仅利于体力恢复,而且帮助乳汁分泌,可谓最佳营养品了。收起

读***

• 茶水是回奶的,不好再回来了,即使多吃下奶的东西奶水也不会像以前那样多了

茶水是回奶的,不好再回来了,即使多吃下奶的东西奶水也不会像以前那样多了收起

高***

• 不行你吃不下也要为孩子想一下你不吃那孩子吃什么多吃韭菜、胡萝卜、米酒(甜白酒)空心菜奶水较多千万别喝茶水、吃茴香菜这些是回奶的越吃越少

不行你吃不下也要为孩子想一下你不吃那孩子吃什么多吃韭菜、胡萝卜、米酒(甜白酒)空心菜奶水较多千万别喝茶水、吃茴香菜这些是回奶的越吃越少收起

A***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多