巴黎怎么去威尼斯交通方便又便宜?

 巴黎怎么去威尼斯交通方便又便宜,今年7月去巴黎,想直接去威尼斯,有人说坐夜车?或 TGV 比较便宜,我找到机票飞威尼斯才飞1小时40分钟 90美元单程,有比这个便宜的吗?谢谢大家,因为是特价机票,所以比较急问

全部答案

  • tgv 蛮贵的,当然,如果你有欧铁通票的话另算! 但是还是建议坐飞机。

    M***

  • Thello 卧铺夜车从Gare de Lyon 出发,如果不是容易失眠的人很好。

    张***

  • 不好意思,刚刚看错了,巴黎到威尼斯还是做飞机方便,提前订的话一般都有50、60欧的特价票

    你***

  • 能买上便宜的夜火车,可以省一晚的住宿费,其实最好的是飞机,另外可注意买票的时候巴黎有3个机场BVA机场离巴黎市区非常远的,交通不是很方便的,已经不是巴黎了

    徐***

  • 首选廉价航空。不推荐坐夜车,旅游不是苦行,犯不着那样委屈自己

    P***

  • easyjet早订的话还好。也可以做夜火车。夜火车更省钱,也省时间,就是累些。

    y***