爱问知识人 爱问教育 医院库

什么时候断奶最好?

什么时候断奶最好?

关于断奶,什么时候断奶最好? 我是家宝四个月的时候带着她租着房子上班的,很辛苦,租房一交就是三个月的房租,我想着是再租一个月,可房东不同意,打算家宝七个月的时候断奶,那时候是阳历的2013年9月3号房子到期,9月3号家宝刚好七个月,在到期前断奶,那个季节合适吗?河北省邯郸市,不知道此处的气候会适合断奶吗?断奶需要几天才能彻底断掉?

全部答案

• 亲,我觉得最好是在秋天吧,这样宝宝不容易生病不说,而且乳房也不容易发炎的,可以考虑在11月份断奶,母乳如果能坚持,最好能坚持在一周岁左右再断

亲,我觉得最好是在秋天吧,这样宝宝不容易生病不说,而且乳房也不容易发炎的,可以考虑在11月份断奶,母乳如果能坚持,最好能坚持在一周岁左右再断收起

我***

• 亲爱的,现在是夏天天气越来越热,这种天气断奶是不大适合的,最好是在等等,等到秋天在来帮宝宝断奶,秋天凉快宝宝胃口会好一些,就会比较容易接受辅食,宝妈还是在忍一忍吧,

亲爱的,现在是夏天天气越来越热,这种天气断奶是不大适合的,最好是在等等,等到秋天在来帮宝宝断奶,秋天凉快宝宝胃口会好一些,就会比较容易接受辅食,宝妈还是在忍一忍吧,收起

s***

• 宝宝断奶不宜过早,应该选择在宝宝一岁左右的春天或者秋天进行断奶,不冷不热的季节断奶宝宝容易适应。现在夏季,如果断奶宝宝会容易上火,再坚持一下吧。

宝宝断奶不宜过早,应该选择在宝宝一岁左右的春天或者秋天进行断奶,不冷不热的季节断奶宝宝容易适应。现在夏季,如果断奶宝宝会容易上火,再坚持一下吧。收起

记***

• 断奶最好选择春秋季节,不是很热而且也不冷,宝宝在这个季节不容易生病最适合断奶了,七个月就断奶对宝宝来说确实早了一点,一岁左右断奶最好啦!

断奶最好选择春秋季节,不是很热而且也不冷,宝宝在这个季节不容易生病最适合断奶了,七个月就断奶对宝宝来说确实早了一点,一岁左右断奶最好啦!收起

y***

• 断奶的适当时期是在宝宝一周岁左右。断奶最好选择在春暖或秋凉的季节,因为这样的时节,生活方式和习惯的改变对宝宝的健康冲击较小。断奶一般需要一周左右时间才能断掉。

断奶的适当时期是在宝宝一周岁左右。断奶最好选择在春暖或秋凉的季节,因为这样的时节,生活方式和习惯的改变对宝宝的健康冲击较小。断奶一般需要一周左右时间才能断掉。收起

勾***

• 宝宝秋天和春天断奶就合适了,但是现在才七个月,不建议这么早就给断奶的,断奶前宝宝必须得完全接受奶粉后才可以断奶,不然会影响宝宝的身体发育的。

宝宝秋天和春天断奶就合适了,但是现在才七个月,不建议这么早就给断奶的,断奶前宝宝必须得完全接受奶粉后才可以断奶,不然会影响宝宝的身体发育的。收起

心***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多