夫妻吵架回娘家好还是不回好呢?

夫妻吵架回娘家好还是不回好呢? 昨天和老公大吵了一架,今天想回妈妈家可以吗?

全部答案

  • 夫妻吵架那个宝妈都有,但不要因为吵架就会娘家,那样对宝宝不公平。宝妈只是气宝爸。跟宝宝无关啊。宝宝还小啊。宝妈要忍耐点

    藕***

  • 亲,我觉得吵架离家出走不太好,这样会伤感情的,等过了这段时间再去也是一样的!吵架不说分手,不管吵的再怎么凶,二十四小时之内一定要和好,不然感情也会随着争吵变淡的!

    空***

  • 这个问题很奇葩呀?如果没满月就不好。如果满月了随你选择了。不过最好自己能解决好问题再回,因为你回家了也是回避不了的,除非你不想好好过日子。再说你的父母年纪大了,你忍心他们在看你的家庭的矛盾吗?而且吵架对宝宝不好,家庭不和睦对孩子成长有影响,你自己觉得呢!

    张***

  • 最好是能不回娘家为最好,能解决的时候好好和老公沟通下,你回娘家也不是办法啊,问题还是要解决的。听过一个人说家庭是没有道理可讲的,所以两个人你让一步我让一步就海阔天空了。

    马***

  • 亲夫妻间吵架那是在所难免的事情哦,最忌讳的就是吵架就回娘家呢,小两口有什么事情吵完架就算了哦,要回娘家也要跟老公先说好呢,不能让他觉得你是因为吵架而回娘家的哦。

    杨***