爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

宝妈们有这种情况吗?

怀孕七个多月,睡觉到半夜老觉得肚子不舒服,宝妈们有这种情况吗?会不会是宝宝有什么问题啊? 
蒋*** | 2016-06-27 14:22:17

全部答案(共7个回答)

• 亲,这是正常的孕期反应,是没有问题的,不过孕六个月后,睡觉的时候,要尽量采用左侧卧睡得,这样有利于宝宝的发育。
    周*** | 2016-06-27 14:22:17 45 19 评论
    0/300
    追问: 没有硬,就是小肚子老觉得不舒服
  • 月份大了多少都会不怎么舒服的,尤其是睡觉的时候,宝妈要放松心态,慢慢就好了;等之后月份再大点还会更加不舒服的,要提前做好准备哦。
    那*** | 2016-06-27 14:22:17 44 19 评论
    0/300
  • 你是肚子不舒服还是胃不服输啊,我经常独自跟胃一起难受,网上查了下,说是正常的,再过几周就会好的
    诚*** | 2016-06-27 14:22:17 44 19 评论
    0/300
  • 有可能是胎儿现在比较大,睡觉时间长了就会感觉有点不舒服,如果是肚子疼最好到医院检查一下,看看胎儿宫内情况,是不是有脐带绕颈现象,有时就容易拉着感觉不太舒服,还是看一下好点。
    萧*** | 2016-06-27 14:22:17 45 19 评论
    0/300
  • 会不会是宝宝也黑白颠倒了呀,半夜不睡觉在踢肚子了呀,亲平常是否有早起上厕所的习惯呀,如果是这种情况也不用担心的,平常多喝水。
    H*** | 2016-06-27 14:22:17 45 19 评论
    0/300
  • 一般到孕中晚期的,确实是会更难受些的。主要是胎儿在不断的长大,会影响到孕妇的睡眠的。要是感觉到特别难受的,那么建议去医院检查一下,看看胎儿发育是否正常。
    再*** | 2016-06-27 14:22:17 44 19 评论
    0/300
  • 亲到了孕后期的时候是睡眠质量很低的呢 你需要自己克制一下及时转换下睡姿吧
    马*** | 2016-06-27 14:22:17 29 22 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):