请问这可以当做凭证吗?

 德国签证材料之住宿与交通证明,国内的德国签证材料说明中包括住宿与交通证明两项,其中细节希望得到前辈指点: 1. 我们的酒店都是在booking等网站上预订的,确认信中没有客人的姓名,有的顶多只有付款人的姓名信息,其他人都没有,请问这可以当做凭证吗? 2. 当地交通主要靠火车和巴士解决,都是在当地购票,无法事先提供凭证,这个如何处理? 不胜感激

全部答案

  • 我是2013年的德签,其实申根签证对于这方面的处理基本相同。1、有booking 网站的确认邮件就可以,注意必须要有每一天的住宿确认,如果有乘坐过夜火车的情况需要加以说明。2、除了入境和出境需要提供机票证明以外,当地交通只要说明交通方式,比如乘坐的是火车或飞机等,并不要求提供乘坐的凭证。

    幸***

  • 您好!感谢您选择Booking.com。入住时最好有房间下入住客人的名字,如果您不介意,可以告诉我相关预订编号,我会联系您将住客姓名加进房间里。谢谢您!Nan

    王***

  • 1、可以。 2、除夜火车外只要说明当地买票。

    慢***