爱问知识人 爱问教育 医院库

各位母乳喂养的宝妈起床的时候有没有感觉到双手发麻呢?

全部答案

• 双手麻可能是月子的时候有些落病啦,我就是当时感觉到腰疼,现在也有这个毛病的,要是腰疼的话就要休息一下,平躺会就好的。

双手麻可能是月子的时候有些落病啦,我就是当时感觉到腰疼,现在也有这个毛病的,要是腰疼的话就要休息一下,平躺会就好的。收起

李***

• 宝妈你好,我那时候一开始的时候也是这样的。没事的啦。要多多注意休息才可以的哦。不过宝宝慢慢大了也就好了。

宝妈你好,我那时候一开始的时候也是这样的。没事的啦。要多多注意休息才可以的哦。不过宝宝慢慢大了也就好了。收起

R***

• 没有啊,怎么会手麻,可能是宝贝压着了,或者抱宝宝时间太长了吧!多注意点,不要落下月子病了!

没有啊,怎么会手麻,可能是宝贝压着了,或者抱宝宝时间太长了吧!多注意点,不要落下月子病了!收起

刘***

• 有过发麻的感觉!就是不知道怎么回事。

有过发麻的感觉!就是不知道怎么回事。收起

樱***

• 没有呢 你会不会是月子没注意呀?

没有呢 你会不会是月子没注意呀?收起

黄***

• 我感觉我的手指关节那里不怎么的灵活,过会活动活动就会好了。

我感觉我的手指关节那里不怎么的灵活,过会活动活动就会好了。收起

梦***

• 我之前也有这种情况,然后自己好了,估计是抱宝宝抱的

我之前也有这种情况,然后自己好了,估计是抱宝宝抱的收起

马***

• 亲,我那时母乳期有感觉到过呢,我觉的主要还是钙的流失还有自己注意奶水不外流而选择侧睡引起的。多补充点钙吧会有所缓解的。

亲,我那时母乳期有感觉到过呢,我觉的主要还是钙的流失还有自己注意奶水不外流而选择侧睡引起的。多补充点钙吧会有所缓解的。收起

苏***

• 有的,有的,吃母乳的妈妈们,如果是自己带宝宝的就别想自己有多舒服了,。

有的,有的,吃母乳的妈妈们,如果是自己带宝宝的就别想自己有多舒服了,。收起

王***

• 没感觉啊,是血液循环不好吗?和母乳喂养没关系吧

没感觉啊,是血液循环不好吗?和母乳喂养没关系吧收起

黄***

• 我也是母乳喂养,我没有感觉

我也是母乳喂养,我没有感觉收起

孙***

• 没有啊,宝妈缺钙了吧啊

没有啊,宝妈缺钙了吧啊收起

刘***

• 没有,建议宝妈检查下

没有,建议宝妈检查下收起

陌***

• 您好,是不是您平常抱宝宝的时间太长了呢?经常抱着宝宝手会发麻的哦,平时可以适当地把宝宝放在床上,也就不会抱得太累。还有就是可能是您坐月子的时候有些落病呢。

您好,是不是您平常抱宝宝的时间太长了呢?经常抱着宝宝手会发麻的哦,平时可以适当地把宝宝放在床上,也就不会抱得太累。还有就是可能是您坐月子的时候有些落病呢。收起

h***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多