爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝长牙了 我家宝宝两个月连几天都长牙了?

宝宝长牙了 我家宝宝两个月连几天都长牙了?

宝宝长牙了 我家宝宝两个月连几天都长牙了,下门牙都冒白了,正常嘛?

全部答案

• 哇噢,这是我听过最早的长牙的,还是去咨询专业医生吧,我家是七个多月。另外,你确定是牙吗,有的宝宝有类似像牙的物质,长在牙齿的位置,亲,过几天再看看吧。

哇噢,这是我听过最早的长牙的,还是去咨询专业医生吧,我家是七个多月。另外,你确定是牙吗,有的宝宝有类似像牙的物质,长在牙齿的位置,亲,过几天再看看吧。收起

带***

• 我身边有宝宝是四个月出牙的

我身边有宝宝是四个月出牙的收起

E***

• 宝妈你好,两个多月就出牙有点不正常的亲,你确定宝宝是长牙了吗

宝妈你好,两个多月就出牙有点不正常的亲,你确定宝宝是长牙了吗收起

S***

• 亲爱的,你家宝宝长牙有些早,每个宝宝的体质不一致,宝宝长牙是有早有晚的,有些宝宝长牙比较早4个月就开始长牙了,长牙晚的宝宝要11-12个月开始长牙,只要宝宝在一岁以内长牙都是属于正常的。

亲爱的,你家宝宝长牙有些早,每个宝宝的体质不一致,宝宝长牙是有早有晚的,有些宝宝长牙比较早4个月就开始长牙了,长牙晚的宝宝要11-12个月开始长牙,只要宝宝在一岁以内长牙都是属于正常的。收起

自***

• 那就好,多注意观察就行的。

那就好,多注意观察就行的。收起

S***

• 这个应该是快出牙了吧,这个也是正常的呀,亲也不用担心的,不过这个时候注意一下是否有流口水或者夜哭闹的现象呀。

这个应该是快出牙了吧,这个也是正常的呀,亲也不用担心的,不过这个时候注意一下是否有流口水或者夜哭闹的现象呀。收起

花***

• 你要先确定真的是牙齿吗?还是起的马牙,

你要先确定真的是牙齿吗?还是起的马牙,收起

你***

• 哦,好早呀。我家宝宝都六个月了都还没有长牙,宝妈的宝宝有点太早了吧

哦,好早呀。我家宝宝都六个月了都还没有长牙,宝妈的宝宝有点太早了吧收起

卡***

• 2-3个月的婴儿就有手抠牙龈的现象,实际上,婴儿已开始“长牙”。多于6个月后”出牙”。很多婴儿不按循序出牙,而且出牙的早晚也有相当大的时间差距。

2-3个月的婴儿就有手抠牙龈的现象,实际上,婴儿已开始“长牙”。多于6个月后”出牙”。很多婴儿不按循序出牙,而且出牙的早晚也有相当大的时间差距。收起

李***

• 不会吧这么早基本都是四五个月出牙的呀,没事的出的早应该也是没事的有的宝宝出牙晚总比晚好呀

不会吧这么早基本都是四五个月出牙的呀,没事的出的早应该也是没事的有的宝宝出牙晚总比晚好呀收起

张***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多