爱问知识人 爱问教育 医院库

正常吗 宝宝还有一个周三个月?

正常吗 宝宝还有一个周三个月?

宝宝还有一个周三个月,体重12斤身高60cm,正常吗 

全部答案

• 正常的哦,不要担心,只要宝宝发育好的就是,而且只要宝宝健康有精神,说明你宝宝吸收的好,只要不是超重就是了。所以顺其自然注意跟上营养就是了。

正常的哦,不要担心,只要宝宝发育好的就是,而且只要宝宝健康有精神,说明你宝宝吸收的好,只要不是超重就是了。所以顺其自然注意跟上营养就是了。收起

M***

• 恩不知道你家宝宝出生时候体重多少呢,看体重发育的还是不错呢,平时要适当给宝宝多晒太阳,这样宝宝才长个长得快呢。

恩不知道你家宝宝出生时候体重多少呢,看体重发育的还是不错呢,平时要适当给宝宝多晒太阳,这样宝宝才长个长得快呢。收起

张***

• 那发育的很好了哦!

那发育的很好了哦!收起

配***

• 3个月宝宝体重、身高参考值: ·男婴体重5.0-8.0kg,身长57.3-65.5cm; ·女婴体重4.5-7.5kg,身长55.6-64.0cm。 可以对比看一下呵呵,祝你快乐

3个月宝宝体重、身高参考值: ·男婴体重5.0-8.0kg,身长57.3-65.5cm; ·女婴体重4.5-7.5kg,身长55.6-64.0cm。 可以对比看一下呵呵,祝你快乐收起

l***

• 男孩的话是 58.5—63.7cm 5.0—6.9kg 女孩的话是 57.1—59.5cm 4.7—6.2kg 这是三个月宝宝的指标 宝宝长的蛮好的

男孩的话是 58.5—63.7cm 5.0—6.9kg 女孩的话是 57.1—59.5cm 4.7—6.2kg 这是三个月宝宝的指标 宝宝长的蛮好的收起

還***

• 三个月女宝 体重 6.23 千克 身高60.9厘米 男孩 体重 6.27 身高 62.3

三个月女宝 体重 6.23 千克 身高60.9厘米 男孩 体重 6.27 身高 62.3收起

A***

• 宝宝已经1岁三个月了吗,那身高最起码要是会有75公分以上的,而且体重也要在20斤的,建议宝妈是带宝宝去看一下的,宝宝可能是有一些营养不良的

宝宝已经1岁三个月了吗,那身高最起码要是会有75公分以上的,而且体重也要在20斤的,建议宝妈是带宝宝去看一下的,宝宝可能是有一些营养不良的收起

多***

• 哦,那身高体重也算是达标的,只要在正常范围之内就可以的

哦,那身高体重也算是达标的,只要在正常范围之内就可以的收起

f***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多