想在网上买奶粉?

 想在网上买奶粉,是在不知道哪家可靠,请买过的宝妈支支招,谢谢

全部答案

  • 可以再官方旗舰店买,

    D***

  • 买奶粉还是去实体店比较好,网上假货比较多,

    单***

  • 不要从网上购买奶粉,不管真假,都不要从网上买. 为了孩子饮食安全,去大超市或者育婴专卖店买吧. 贵点就贵点,也贵的有限.省自己身上,别省孩子身上,要对孩子负责. 母乳喂养就好,尝试一下吧. 如果购买奶粉后,查询一下真伪(奶粉管网或奶粉热线)

    善***

  • 我是连育婴店里的都不去买的,怕会有问题的了,网上是有一些奶粉的官方网站的,你可以去看看的,一般是淘宝天猫等都是会有的了,其他的店是一般很难确定真假的了

    I***

  • 你好,这个我觉得最好是不要在网上买奶粉好点的,最好还是要去实体店那边买这样才可以的

    赵***

  • 我觉得网上的都不靠谱

    s***