爱问知识人 爱问教育 医院库

我家宝宝6个多月了一直喝美赞臣一个星期前奶粉店推荐喝澳优的现又换回美2段吐奶是什么原因啊?

我家宝宝6个多月了一直喝美赞臣一个星期前奶粉店推荐喝澳优的现又换回美2段吐奶是什么原因啊?

您好! 我家宝宝6个多月了一直喝美赞臣一个星期前奶粉店推荐喝澳优的现又换回美2段吐奶是什么原因啊 

全部答案

• 亲,宝宝小,不要经常换奶,这样宝宝的肠胃不适应就会出现这样的情况的,我儿子从小就是吃美赞臣的,我一直都是给他吃一种的奶粉的,这样肠胃才好的啊

亲,宝宝小,不要经常换奶,这样宝宝的肠胃不适应就会出现这样的情况的,我儿子从小就是吃美赞臣的,我一直都是给他吃一种的奶粉的,这样肠胃才好的啊收起

P***

• 小宝宝肠胃不太好,换奶粉太频繁就容易导致一些肠胃问题,有的会腹泻,有的便秘,也有的就和你宝宝一样容易恶心呕吐什么的,适应一段时间应该就好了。

小宝宝肠胃不太好,换奶粉太频繁就容易导致一些肠胃问题,有的会腹泻,有的便秘,也有的就和你宝宝一样容易恶心呕吐什么的,适应一段时间应该就好了。收起

c***

• 为什么给宝宝这么频繁的换奶 宝宝不适应的

为什么给宝宝这么频繁的换奶 宝宝不适应的收起

画***

• 奶粉最好不要换哦,荷兰进口的佳贝艾特婴儿配方羊奶粉不错的,以前宝宝喝普通奶粉经常上火,自从换了这款羊奶粉就从没有上火或者腹泻的,佳贝艾特(Kabrita )是海普诺凯集团公司旗下羊奶产品高端专业品牌,畅销欧亚各个国家,是欧洲著名的羊奶产品品牌。。

奶粉最好不要换哦,荷兰进口的佳贝艾特婴儿配方羊奶粉不错的,以前宝宝喝普通奶粉经常上火,自从换了这款羊奶粉就从没有上火或者腹泻的,佳贝艾特(Kabrita )是海普诺凯集团公司旗下羊奶产品高端专业品牌,畅销欧亚各个国家,是欧洲著名的羊奶产品品牌。。收起

黄***

• 可以给宝宝试试喜宝奶粉,德国的品牌。奶粉很清淡,接近母乳宝宝比较容易消化吸收,奶粉里含有益生元,可以预防宝宝腹泻便秘噢。

可以给宝宝试试喜宝奶粉,德国的品牌。奶粉很清淡,接近母乳宝宝比较容易消化吸收,奶粉里含有益生元,可以预防宝宝腹泻便秘噢。收起

李***

• 我家宝宝在喝德国的喜宝奶粉,喝得很好。奶粉很清淡 接近母乳。宝宝比较容易消化吸收,很少有上火便秘的。德国的品质也比较信得过,你可以给宝宝试试喝。

我家宝宝在喝德国的喜宝奶粉,喝得很好。奶粉很清淡 接近母乳。宝宝比较容易消化吸收,很少有上火便秘的。德国的品质也比较信得过,你可以给宝宝试试喝。收起

G***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多