不会英语在巴厘岛怎么活?

 不会英语在巴厘岛怎么活,不会英语在巴厘岛怎么活

全部答案

  • 那也只能硬着头皮讲中文了!

    J***

  • 语言从来不是阻止出国旅游的障碍。 主要做好攻略,英文不好的话也可以下载各种翻译APP。

    久***

  • 事前做好攻略就可以

    B***

  • 部分工作人员有的会说中文的 不行就带个翻译软件 话说 出去玩儿 基本英语得会几句

    胡***

  • 靠肢体语言或画。我记得几年前在捷克,碰到火车站的工作人员不会英语,他看了我的车票想告诉我二站台,就给我画了个火车,写了个2,然后怕我不明白还说gong gong gong wu~~所以语言通不通都是浮云了

    习***