还可以追奶吗?宝贝出生十多天了?

宝贝出生十多天了。还可以追奶吗?

全部答案

  • 亲你可以试试哦,有志者事尽成的哦还是有很多妈妈追奶成功的呢加油哦还是母乳卫生方便实惠啊对吧。

    素***

  • 无论是什么原因引起的乳汁不足,首先要情绪乐观,虽然奶量少、也要坚持按时喂奶;饮食起居安排得当,不要过度劳累,睡眠应充足;饮食要富于营养,多喝些鸡汤、鱼汤、排骨汤、鲫鱼或猪蹄汤;炖七星肘喝汤。

    l***

  • 可以的,宝妈要多喝下奶汤,猪蹄汤、瘦肉汤、鲜鱼汤、鸡汤等肉汤食,含有丰富的水溶性营养都适合产妇饮用,不仅利于体力恢复,而且帮助乳汁分泌,可谓最佳营养品了。此外,宝妈要增加宝宝吸吮次数,并注意休息。

    q***

  • 可以试试的,都喝点汤水之类的,最主要的就是让宝宝多吸

    曾***

  • 亲,可以追奶的,我那时2个月追奶还成功了,你自己多喝水多吃下奶的食物,猪蹄黄豆汤、通草鲫鱼汤,让宝宝多吸你的奶水,这样追奶容易成功

    你***

  • 还是可以追奶的,这个时候正是追奶的时候的,宝妈平时多注意饮食的,再就是多喝一些下奶的汤的,像鲫鱼汤,或者是花生猪蹄汤的,都是不错的

    张***

  • 可以追奶啊。荤油泡饭,荤油煎鸡蛋,狗肉吨地瓜,鲫鱼鸡蛋,猪爪子,豆浆,.......都是偏方的啊。有的时候也能好使。我那时候出了月子奶水就够了,也可能是月子里有火的原因奶水就少。要保证奶水的充足得经常吃油腻的食物的,

    葵***