粗心的妈妈? 呵呵?

粗心的妈妈? 呵呵,今天早上带皓仔出去溜达了一圈,晒晒太阳,吸收新鲜空气,然后又去超市兜了兜! 后来中午去吃午饭了,皓仔吃了一小碗米饭耶,等吃好了东西拿好,出去找出租车准备回家,等上车了发动了出发了,咦!!!!发现皓仔的一只鞋子没有了?嘿嘿。。。都不知道什么时候丢失的,就这样赤脚回到家中,西西,是不是粗心的宝妈呀??回到家中皓仔就呼呼睡觉了,睡了1个多小时,现在在阳台爬着玩呢?好调皮呀!!

全部答案

  • 宝宝这个时候经常会这样的呢,因为穿鞋的时候特别不老实的呢,不过给亲一个小建议吧,可以在鞋上面系上小绳的呢,这样就是掉了也是在脚上的呢。

    我***