这行程计划该如何安排?

 计划7月下旬和家人一起去青海湖玩,计划在青海湖周边玩3,4天,不想去敦煌,这行程计划该如何安排?

全部答案

  • 你们可以选择四天的小环湖,第一天-西宁-塔尔寺-日月山-倒淌河-青海湖-黑马河 ,第二天黑马河-茶卡盐湖-鸟岛-大冬树山-卓尔山-祁连,第三天祁连-马蹄寺-大佛寺-七彩丹霞,第四天张掖-门源-黑泉水库-西宁结束愉快旅程!

    俄***

  • 第一天,西宁,门源,祁连大草原,祁连住.第二天,祁连,八一冰川,祁连住.第三天,祁连,冰沟林海,大冬树山,刚察,鸟岛(鸟季),黑马河住.第四天,黑马河看完日出去茶卡盐湖,青海湖,回西宁

    欣***

  • 首先可以免费接送机,接送火车 d1,西宁塔尔寺,日月山,倒淌河,宿黑马河 d2,黑马河日出,茶卡盐湖,鸟岛,祁连山宿祁连 d3,祁连卓尔山,峨堡古城,万里门源油菜花,回西宁愉快结束行程表

    s***

  • 你好,你们可以选择四天的小环湖,第一天-西宁-塔尔寺-日月山-倒淌河-青海湖-黑马河 ,第二天黑马河-茶卡盐湖-鸟岛-大冬树山-卓尔山-祁连,第三天祁连-马蹄寺-大佛寺-七彩丹霞,第四天张掖-门源-黑泉水库-西宁结束愉快旅程!

    想***