爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

要是现在怀孕了可以要吗?

亲们,我大宝现在15个月,我是剖腹产,要是现在怀孕了可以要吗?有经历过的亲吗? 求速答 
多*** | 2016-06-27 14:27:55

全部答案(共9个回答)

• 一般医生都是建议剖腹产的,要在三年之后再怀孕。
    血*** | 2016-06-27 14:27:55 29 22 评论
    0/300
  • 宝马的时间太短了,一般是要求剖腹产的再要宝宝要在产后三年以后了,宝马这才一年三个月,最好先去医院检查下,看子宫恢复情况,估计是比较危险的
    巧*** | 2016-06-27 14:27:55 44 19 评论
    0/300
  • 这个很危险的,亲的大宝宝才1岁半还不到又怀孕,这时亲的子宫根本就没有长好呢,一般来说剖腹产要生二胎的话要间隔三年才可以,亲要是生的话风险会很大很大的!
    別*** | 2016-06-27 14:27:55 44 19 评论
    0/300
  • 剖腹产后子宫的恢复需要一年到两年的时间,你现在的已经剖腹产15个月了,理论上是可以再次怀孕的。只是为了安全起见,你可以去医院做个全面的检查。
    李*** | 2016-06-27 14:27:55 45 19 评论
    0/300
  • 一般有说建议是间隔两年以后才可以生宝宝的,亲可以去检查一下看看之前的伤口恢复的情况的呀,尽量多间隔一段时间生宝宝会更有利于自己的身体的。
    贾*** | 2016-06-27 14:27:55 45 19 评论
    0/300
  • 不可以要,才一年多时间太短了,要三年才可以要二胎,我小姑子和你情况一样,也是一年多,医生建议流产,因为到孕晚期的时候刀口那里受不了的,而且还不安全,宝妈如果怀孕的话还是趁早流掉吧。
    那*** | 2016-06-27 14:27:55 44 19 评论
    0/300
  • 一般来说剖腹产后最好是过三年才能怀第二胎的哦,现在最好是去咨询一下专业的妇产科医生,另外还要看看子宫和刀口恢复的情况的哦
    y*** | 2016-06-27 14:27:55 44 19 评论
    0/300
  • 亲,最好不要要把,一般抛腹产以后两年内是不可以要孩子的啊,不然随着宝宝的增大,会对你自身有害得啊,再说抛腹产伤口上在慢慢才愈合的
    陈*** | 2016-06-27 14:27:55 45 19 评论
    0/300
  • 亲,一般建议剖腹产是两年以后才可以再次怀孕的,现在要是怀孕的话,是有一定的风险的,如果想要的话,最好是注意,不要太劳累,多休息的。
    m*** | 2016-06-27 14:27:55 44 19 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部