和婆婆一起生活 宝宝有婆婆看着 生活要在一起了还有我的小姑 可能生活方式有了很多改变 毕竟年代不同 不知道婆媳关系怎么处 婆婆 媳妇 小姑 老公 面对以后的会有很多问题 在家我总觉得自己是个外人 生活难啊?

和婆婆一起生活 宝宝有婆婆看着  生活要在一起了还有我的小姑 可能生活方式有了很多改变  毕竟年代不同 不知道婆媳关系怎么处    婆婆 媳妇 小姑  老公   面对以后的会有很多问题  在家我总觉得自己是个外人  生活难啊。。。一言难尽。。。

全部答案

  • 只要想着能和你宝贝一起,每天都能见到就开心,相信会处的好的。

    一***

  • 我觉得和婆婆在一起挺好的,能帮自己看孩子还能帮忙做饭,自己可以省很多麻烦,婆婆对孩子总是很好的,有了宝宝关系更好处

    y***

  •   有婆婆能给看孩子其实是个很好的事啊。因为现在女性一般都是上班族,一旦休完产假上班了,孩子给谁看呢? 孩子是老人的心头肉,退一万步,就算她对你不好,对孩子肯定是没的说啊,只要是为了孩子好,不就行了么,我们做妈妈的不就是一切为了孩子么。至于生活习惯、方式啥的,肯定是不尽相同的,试着去融入吧,不要有抵触心理,多站在对方的角度思考,不但能处理好关系,你自己心理也会舒服点,如果老是想着对方的不好,其实是给自己添堵不是么?   有的姐妹说了,可以请保姆,自己单独住,不要给老人带孩子。
      。 说实在的,我见过好多请保姆的人家,有次在超市碰见一个朋友的保姆带着孩子买东西,孩子哭的嗷嗷的,保姆也不管,就放在旁边推车里,我说孩子咋哭成这样啊,她说:这孩子脾气不好,没办法。我就突然想起来新闻演过,一个保姆嫌孩子吵闹, 每天给孩子喂安眠药的事。
      心里真是庆幸,幸亏我有个好婆婆,能给我带孩子啊。 所以这位姐妹,有婆婆在身边能给看孩子的,真是太幸福了,可以有空间做点自己的事业,可以放心的出去应酬,这么想想,心里不是舒服多了么。

    我***

  • 首先要很快的融入他们,自己不要把自己当成外人,善于交流与沟通,不吝啬笑容,大事化小小事化了,看不惯的和老公说,要不就婉转的和婆婆说。

    刘***

  • 人都是相互的,如果遇到不愉快就试着解决它,不要慢慢叠加,那样不满程度就会越来越深,矛盾也就随之升级了,唉,这些事总是说起容易,做来难,说实话,我也感觉自己还没有溶入婆家,其实婆婆对宝宝是打心眼里疼爱的,这样也就好了不是吗?

    反***

  • 宝妈不要那么悲观嘛,婆婆只不过是个称呼而已,既然是一家人了就不要想那么多,当成自己的妈妈一样对待,有什么心事也不要总往家里说,要不然家里会担心的,你也不希望这样吧。用心感受家的温暖,你对他们的好,他们都会记在心里的,人心都是肉长的,他们不会不懂的,久而久之,也就没什么问题可言了!当然,首先呢就是让自己融入这个家!

    M***