悲催啊……请问能否有办法挽救?

 在阿提哈德定了票,遇到一堆麻烦……,在阿提哈德航空公司定了北京往返雅典的票,结果一时大意选成了欧元支付方式,可是阿提哈德的汇率定的和国际汇率不一样,按照他们的汇率计算,用欧元折合成人民币要多出用人民币支付多出600左右。悲催啊……请问能否有办法挽救,比如重新用人民币支付? 还有,在他家定了票,多长时间能出票?多久时间范围能退换票呢? 阿提哈德的客服电话是官网上给的那个吗?85217988,为什么转人工永远都是占线状态呢?有木有哪位大侠打通过?

全部答案

  • 和上海票务的联系一直都是邮件方式,邮件上看起来倒是挺客气的! 我订票的时候没发现问题,支付的是RMB

    阳***