乱填的话有关系吗?

 关于意大利火车票的问题,求解答,因为听说意铁的网站容易抽风最好买票的时候先注册一下,但是现在注册需要填意大利的住址,乱填的话有关系吗?而且它也没有让我选电子票的选项呀。。。。不注册买的话问题大吗?

全部答案

  • 注册地址随便填,会员卡不可能会寄你的。我在意大利一年后才收到卡,且要买很多火车票有积分后,买票时填的邮箱,就是用来收电子车票的。

    拿***

  • 我填写了第一个入住的酒店的地址,并且邮件通知他们了,他们也竟然回复我写谁收。估计遇到这样的问题很多次数了。而且我注册好之后直接可以开始网上订票了,用不着卡到我手里才可以开始买的

    李***

  • 貌似一定要注册的,但我半年前去的没要求填意大利地址。。。现在不知道了。本来就没有电子票选项的哦亲,买好了会收到张确认单的,直接打印或者不打印放手机里就行了。

    王***