四个月的宝宝的脸貌似右边的偏大一点 肿么办?

 四个月的宝宝的脸貌似右边的偏大一点 肿么办

全部答案

  • 4个月左右的宝宝如果两边脸大小不一样,这种情况可能根据睡姿有关系。

    期***

  • 如果孩子4个月脸比右边偏大一点,并不是说孩子的脸肿了,这个很有可能是孩子总是习惯在一个地方睡觉。

    n***

  • 那你就让他多睡右边,现在宝宝的头骨还很软,慢慢睡久一点是可以睡回来的。可以适当的给宝宝垫一个定型枕头。

    回***

  • 宝妈4个月的宝宝,脸貌似比右边的偏大一些,应该是经常,名片一样,右边睡的原因。

    朱***

  • 你好四个月的孩子连貌似右边的偏大一点的话要多注意孩子的睡觉姿势和头型情况,

    李***

  • 四个月的宝宝如果是右边的脸偏大一些也可能是宝宝长时间朝着一个方向睡觉你去的,这样的话也是要注意调整一下宝宝的睡觉姿势

    曹***