爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
连续几天心跳快

问题很严重吗担心死?

医生说胎儿心跳太快 今天去产检B超显示胎儿心跳160/分,医生说胎儿心跳太快要我吸二天氧呢,问题很严重吗担心死了
杨*** | 2016-04-12 15:30:16

全部答案(共2个回答)

• 吸氧有益无害的。胎儿心跳过快或者过慢都可能是缺氧造成的,所以医生建议你吸氧,我当时是宝宝心跳过慢让吸氧,吸了氧后心跳过快又让回去再吸三天。呵呵,宝宝好好的。别担心。但是你每次吸氧就半个小时左右足够了,每天吸一次就够了。而且过来人说,一般怀孕都有些缺氧的,不怕。即使不吸问题也不大。估计你检查之前是不是吃得太饱了哦? 反正我之前检查心跳过慢那次是因为11点多有点饿,后来吃了东西吸了氧再查就心跳过快了!...

查看全部>>

吸氧有益无害的。胎儿心跳过快或者过慢都可能是缺氧造成的,所以医生建议你吸氧,我当时是宝宝心跳过慢让吸氧,吸了氧后心跳过快又让回去再吸三天。呵呵,宝宝好好的。别担心。但是你每次吸氧就半个小时左右足够了,每天吸一次就够了。而且过来人说,一般怀孕都有些缺氧的,不怕。即使不吸问题也不大。估计你检查之前是不是吃得太饱了哦? 反正我之前检查心跳过慢那次是因为11点多有点饿,后来吃了东西吸了氧再查就心跳过快了!呵呵。我宝宝三个月大了哦!!
    梁*** | 2016-04-12 15:30:16 69 24 评论
    0/300
  • 听医生的吧,吸痒没什么坏处的,不过你的胎心是在临界点,有时候也不一定是缺养,我上次听胎心时候拌了一下,差点摔倒,吓了一跳,听的时候就168呢,后来就没事了
    往*** | 2016-04-12 15:30:16 57 27 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题