怎么办 宝宝天气热?

宝宝天气热,不爱吃饭,就喝奶,怎么办

全部答案

  • 天气热,宝宝食欲下降,必须每天喂宝宝多喝水哦,口渴一般是不会想吃饭的,在保证宝宝身体不缺水的情况下,宝宝的食欲应该会好一点。平时每天可榨点果汁宝宝喝。

    只***

  • 你好,有时候宝宝不爱吃饭,但会爱喝汤,可以先从汤开始让宝宝喜欢除了奶之外的食物,可以熬点有营养的汤给宝宝喝,中间配着喂一些其它的辅食,在吃饭前两小时不吃奶比较容易喂一些

    最***

  • 天热了,大人小孩子的胃口都会不好,尤其宝宝比较敏感吧,多给宝宝喝点水,最些清淡的食物,如果宝宝愿意喝奶的话,要不给宝宝买点雅培小安素,是补充宝宝营养的,不吃饭宝宝营养可定就会落下,又不会上火,我们家给宝宝喝了快两个月了

    梦***

  • 现在天气热宝宝的食欲会有点影响的了你给宝宝添加辅食尽量添加清淡一点的了多样化一些的哦亲奶粉尽量给宝宝冲的稀一点的哦

    C***

  • 亲 我宝贝也 是 这样的 你 平时多给 宝宝 吃点 水果或者开胃的 东西

    一***

  • 宝妈正常的哦天气热宝宝也和我们一样会厌食的,我家宝贝这几天也是,不要强迫宝宝吃饭哦!

    慢***

  • 你好;可以给宝宝顿点粥,银耳粥喝奶还是控制点吧,我家宝宝就这样,天天吵着要喝奶,饭不吃体重一下减轻。

    蒋***

  • 你好,天气太热,宝宝没有食欲正常的,宝妈可以给宝宝吃点清淡的东西,喝点粥、汤啊这些的,还有多吃点水果也非常好,天气慢慢凉快了就好了

    最***

  • 夏天会影响宝宝的食欲,饮食尽量多样化,避免重复。减少零食,减少喝奶次数。

    王***