廊曼火车站到华南蓬火车站需要多久?

 廊曼火车站到华南蓬火车站需要多久?周边有合适逛的短途景点吗?,下午2:30到达廊曼机场(看网上说素万那普机场到廊曼机场需要1个半小时),晚上7:30从华南蓬火车站坐车去清迈,请问中间还有时间逛一逛诸如大皇宫之类的景点吗?倘若没有的话去哪里比较好? 廊曼火车站到华南蓬火车站到底需要多久呀? 谢谢!!!

全部答案

  • 我只能告诉你一天只有一班火车从廊曼机场去华南蓬,上午 华南蓬--  廊曼机场 是上午8点半发车,回来的就不知道了,这是我问过售票员的,建议你可以打车去华南蓬,跟司机砍价350B,我就是从华南蓬打车去廊曼砍价350B自备50B的高速过路费,时间视路况而定曼谷基本上全天都在堵车。建议做好心理准备我到机场时间差不多1小时,仅供参考。还有一条线是坐地铁  从蒙奇站出发,中间看哪个换乘站可以换MRT 过去终点站 华南蓬车站,出来地铁就是。本人全程泰国自助游,地铁、打车全都试过。如果你是素万那普下飞机的话,你就坐地铁就好了,直接坐地铁就能到华南蓬。大皇宫下午4点就关门了,你只在外面看看了。

    你***