浙江乌镇开车怎么走起点在常?

浙江乌镇开车怎么走起点在常州

全部答案

  •   驾车路线:全程约182。0公里
    起点:乌镇景区售票处
    1。嘉兴市内驾车方案
    1) 从起点向东北方向出发,行驶1。3公里,进入桃乌路
    2) 沿桃乌路行驶480米,直行进入北栅大桥
    3) 沿北栅大桥行驶110米,过北栅大桥约210米后,直行进入姚太线
    4) 沿姚太线行驶4。
      7公里,稍向右转 5) 行驶1。0公里,过乌镇收费站约260米后,朝上海/乍嘉苏高速方向,稍向左转 2。行驶510米,在入口,进入S12 3。沿S12行驶20。3公里,朝苏州/乍浦/沪杭甬高速方向,稍向右转 4。行驶110米,朝苏州方向,稍向左转 5。
      行驶570米,朝苏州方向,稍向右转 6。行驶410米,在入口,进入G15W 7。沿G15W行驶57。4公里,朝沪宁高速/上海/南京/苏州方向,稍向右转进入苏嘉杭高速苏州北互通 8。沿苏嘉杭高速苏州北互通行驶260米,过外塘河大桥,朝苏州/南京方向,稍向左转进入苏嘉杭高速苏州北互通 9。
      沿苏嘉杭高速苏州北互通行驶1。6公里,朝无锡/南京方向,稍向右转进入沪宁高速苏州东互通 10。沿沪宁高速苏州东互通行驶940米,在入口,进入G42 11。沿G42行驶84。9公里,在常州/江阴出口, 12。行驶1。2公里,右前方转弯 13。
      常州市内驾车方案 1) 行驶100米,过常州收费站约80米后,朝常州/常州高新区方向,稍向右转 2) 行驶210米,朝常州/常州高新区方向,稍向右转 3) 行驶550米,右前方转弯进入S232 4) 沿S232行驶180米,直行进入通江北路 5) 沿通江北路行驶1。
      1公里,右前方转弯 6) 行驶20米,直行进入通江中路 7) 沿通江中路行驶1。7公里,左后方转弯 8) 行驶10米,直行进入太湖东路 9) 沿太湖东路行驶710米,稍向右转进入惠民路 10) 沿惠民路行驶670米,右转进入广场大道 11) 沿广场大道行驶470米,到达终点 终点:常州市百度地图(请给“好评”谢谢,(@*。
      *@))。

    灿***