爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

我现在两个月哭过几次?

有没有怀孕初期爱哭的宝妈'''后来生下健康宝宝的'''''我现在两个月哭过几次'。 担心宝宝'''''''求安慰 
朱*** | 2016-06-24 14:10:13

全部答案(共9个回答)

• 亲孕期都是这样的 情绪不是很稳定不是你爱哭就是雌性激素惹的祸没事的 适当的哭还能排毒呢 但是要保持一份好的心情才好呢
    K*** | 2016-06-27 21:44:29 51 23 评论
    0/300
  • 亲,没事的,不必过分担心。孕期什么都想开,现在有了宝宝,开开心心度过孕期,饮食均衡营养健康的,睡眠充足。宝宝肯定健康的
    马*** | 2016-06-27 21:44:29 51 23 评论
    0/300
  • 我怀孕时候情绪变化很大,哭过很多次。宝宝健康,但还是要控制情绪,少哭哦
    思*** | 2016-06-27 21:44:29 35 26 评论
    0/300
  • 没关系的,我那个时候哭了好几次呢,不过要尽量让自己开心起来,我家宝宝现在19个月了,活泼可爱,一切正常
    朱*** | 2016-06-27 21:44:29 51 23 评论
    0/300
  • 应该没什么事啊,我那时孕早期倒是没怎么哭过,孕晚期的时候哭过的,因为宝爸老是惹我生气啊。所以我会哭的。你可以多跟家里人聊天啊。你是因为什么事哭呢。还是保持心情好点比较好啊。
    人*** | 2016-06-27 21:44:29 50 23 评论
    0/300
  • 没事的,我怀孕的时候老跟我老公吵架也哭过没事的
    韩*** | 2016-06-27 21:44:29 35 26 评论
    0/300
  • 呵呵,宝妈不需要太担心了,孕期的情绪都很起伏的,就算是爱哭也不一定会影响到宝宝的身体健康的,除非是严重的抑郁才会让宝宝不健康的了,自己多控制情绪吧,要开心起来哦
    魔*** | 2016-06-27 21:44:29 50 23 评论
    0/300
  • 没事的啊,孕期就是情绪波动是比较大的啊,要是心理不痛快的话哭出来会好点的啊,但是不可以长期这样的啊,有什么问题直接说出来比较好的啊!
    l*** | 2016-06-27 21:44:29 50 23 评论
    0/300
  • 这是正常的哦,宝妈,别担心,这是因为怀孕后,身体的激素有所变化,我那时候也是这样的,不是自己想哭,就是莫名其妙的哭,脾气还大,可以多出去跟朋友聊聊,找找业余活动,保持好的心情,我相信你的宝宝肯定健康的,祝你好孕
    画*** | 2016-06-27 21:44:29 50 23 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部