信用卡近几个月每月流水差不多2W左右?

 关于英国旅游签证的问题咨询,感谢所有进来看贴的朋友。 我的大致情况如下: 1、已婚无小孩,刚辞职,已找好下家,但离正式入职刚好有些时间,暂时处于失业状态,想利用空窗期去英国旅游; 2、辞职前每月固定工资收入不多,平均3K5左右,年终倒是能有一笔差不多等于3个月收入的年终奖; 3、去年拿着家里给的四十万左右做了定期存款,今年刚好是一年整; 4、在国内五线城市有房子一套,但因为是按揭,手头只有购房合同和收款收据的复印件; 5、由于房子装修和跳槽的原因,活期账户和信用卡上钱也不多,信用卡近几个月每月流水差不多2W左右; 6、只有因私护照,用护照入境过新加坡和澳门,但好像对英签来说这样算白本吧; 因此我有以下几个问题想请教各位: 1、我这样的情况办英国旅游签好办吗; 2、公积金存折的流水账单能作为财政证明吗; 3、英国旅游签我这种情况最快多久能办下来,我计划8月下旬去,但是打算8月初去递签,是不是来不及? 非常感谢各位朋友!

全部答案

  • 我认为问题不大,还是那几个原则:1、诚实;2、财务状况稳定,把有利于自己的东西反映出来,比如固定资产,像你的定期、房产(你提供购房合同就行了)、良好的信用卡使用记录、你的公积金也是可以的,这些能凸显优势的东西多多益善;3、表明旅游的目的,如行程安排、酒店预订、往返机票等。 8月是旅游旺季,又是奥运月,建议你提前办,按道理,出发前三个月就可以申请签证了。多久签出没有固定说法,一般来说2、3个星期可以了。

    m***

  • 非常感谢楼上各位热心的朋友,对我很有帮助!

    吴***