万无一失? 澳洲租小车房车驾照?

 澳洲租小车房车驾照,各位前辈: 是不是无论是小车还是房车给租车公司出示 NAATI 的翻译件就完全够用了吧,万无一失? TB 上的 NAATI 翻译靠谱不? Thanks,

全部答案

  • NAATI资质翻译比公证靠谱(中国某些公证处也有NAATI资质,但不一定),是澳洲官方唯一认可的翻译,适用澳大利亚新西兰。翻译是租车公司的要求,警察部门现在不要求,认可中国新版驾照(有英文),适用期三个月,超过三个月要参加考试。部分租车公司,如Hertz,可以下载它官网的翻译模板自己翻译,一切以向租车公司咨询为准。

    我***

  • NAATI是澳大利亚国家翻译局,真实的体验是,在澳洲当地找NAATI翻译很方便也便宜,20澳元,和淘宝的价格差不多,胜在当场可以取,很适合去到当地才决定租车还是不租车的。当时我们在墨尔本临时决定租车,手机搜索 墨尔本市中心驾照翻译,找到一家墨尔本唐人街附近办公楼的翻译社,现场十五分钟就取翻译。当地的NAATI翻译员的翻译有特别的盖章,租车的地方都认。我们找的那家做出来的版本很好看,能把中国驾照的人像照片复制在翻译件上,整个版本布局和中国公证书很不一样。

    琳***