但是什么都不会?

我家宝贝刚刚六周,大班刚毕业,但是什么都不会,幼儿园什么都没教,只是十以内的加减法,现在上一年级能跟上吗?还是迟上一年呢?

全部答案

  • 现在幼儿园本来就只能教这些的,作为家长什么都依赖幼儿园老师,你不觉得自己很幼稚?

    P***

  • 可以的,其实上一年级刚开始也只是在巩固加深大班所学,其他的小盆友也是一样的基础所以不必当心跟不上

    李***

  • 那证明这个学校的教学不是很好,孩子如果思想不是很发达的话,我觉得你还是等一年再送去好了,对孩子好一点

    z***

  • 亲爱的,其实幼儿园本来就是以玩为主的,真正的学习应该是从一年级开始的哦,所以你应该不需要担心宝宝会跟不上的呢

    罗***