怎么申请微博达人 拿到徽?

怎么申请微博达人 拿到徽章

全部答案

  • 1要有头像 2要绑定手机 3粉丝和关注数不低于100 4 有效互粉不低于30

    地***

  •   您好,微博达人的申请标准如下:
    1、用户群体:未申请新浪V认证的真实个人活跃用户;
    2、申请标准:
    (1)有头像:头像为你本人近期清晰照片;
    (2) 绑定手机:你的微博帐号已经成功绑定手机;
    (3)粉丝数不低于100;
    (4) 关注数不低于100;
    (5) 有效互粉数不低于30(互粉的好友中绑定手机的用户数计为有效互粉);
    3、申请地址:进入微博达人页面进行申请。
       登录新浪微博,在页面顶部的导航栏处点击设置logo,在弹出的菜单中选择“达人”。进入新页面后,在页面的右上方个人头像下方点击“立即申请达人”按钮。 具体网址:http://club。weibo。com/?topnav=1&wvr=5。在申请页面中,申请达人的第一步中显示了申请的基本条件,成功申请为微博达人你可以获得如图中所示的特权。
      确保自己已经满足了达人申请的条件,包括有头像、绑定手机、关注数100、粉丝数、有效互粉数,点击“下一步”按钮即可。在第二步骤中,填写申请资料,在邀请人的文本框中点击,可以选择邀请人,成功申请为达人后,他将获利,但是此人必须是达人身份才可被添加。
      填写申请资料完成后,填写身份验证信息和收货信息。姓名需与证件上的姓名对应。填写收货人的收货地址、右边和联系电话,待文本框之后的绿色勾勾出现后,点击“下一步”按钮进入第三步。关注兴趣达人。选择你关注的兴趣达人和官方达人微博,你可以获得达人资讯。
      若你不想关注,只要取消勾选“全选”复选框按钮即可,然后点击“提交申请”按钮。待提交申请完成后,您的申请微博达人工作便成功告罄,但是审核结果却要等待一段时间。 第四步中提示了用户在72小时内完成微博达人的审核,届时,你便可以知晓您是否获得了达人身份。
       成为初级达人,积分超过200分时,会升级为微博达人,获得微博达人红五星标志。 (赠人玫瑰手有余香,如果回答有用,请轻轻点“好评”,谢谢^_^!)。

    七***