爱问知识人 爱问教育 医院库

阿莫西林吗 感冒了?

阿莫西林吗 感冒了?

哺乳期可以吃感康、阿莫西林吗  感冒了,医生给开了感康、阿莫西林等药物,还有中药,回家在电脑上看到感康说明书写着禁用,不可以吃。    现在宝宝3个多月,全靠喂奶,不爱吃奶粉。    请教大家现在怎么办?今天中午我已经吃过一次西药了,会有影响吗?怎么办啊?

全部答案

• 如果感冒的程度较轻可以服用一些中药治疗。如果病情较重就需要暂时停止哺乳,用抗菌素和感冒药联合治疗。待感冒痊愈后再开始哺乳。

如果感冒的程度较轻可以服用一些中药治疗。如果病情较重就需要暂时停止哺乳,用抗菌素和感冒药联合治疗。待感冒痊愈后再开始哺乳。收起

l***

• 不要吃,只能吃中药,例如银黄,起码说明书上不能写禁用,要小心哦

不要吃,只能吃中药,例如银黄,起码说明书上不能写禁用,要小心哦收起

刘***

• 抗生素最好不要吃了,如果吃了的话就停胃下母乳,不过我在宝贝3个多月的时候也打过抗生素呢,就是奶停吃一天就好了

抗生素最好不要吃了,如果吃了的话就停胃下母乳,不过我在宝贝3个多月的时候也打过抗生素呢,就是奶停吃一天就好了收起

W***

• 我也感冒了买来感康看了一下说明书哺乳期不能用就没吃,又让医生开了一点没有副作用的药,很多药不能吃还是不吃得好否则对宝宝不好。

我也感冒了买来感康看了一下说明书哺乳期不能用就没吃,又让医生开了一点没有副作用的药,很多药不能吃还是不吃得好否则对宝宝不好。收起

戴***

• 孩子完全吃母乳就不要吃西药了,有抗生素,不行试点土方喝热得红糖水加些姜,发发汗吧,^_^

孩子完全吃母乳就不要吃西药了,有抗生素,不行试点土方喝热得红糖水加些姜,发发汗吧,^_^收起

孙***

• 如果感冒不是很厉害的话,可以可以切一些姜片、葱须加红糖用热水冲服,要多喝一些,或者喝一些荆方冲剂,每天至少保持喝2000ml以上的水。如果感冒严重、发烧的话就要用抗生素治疗了,否则会对宝宝不利,我家宝宝吃奶的时候我就打过青霉素,也没有给宝宝停喂母乳,宝宝也没有问题。当然最好还是不用药因为药物在乳汁中的含量会很高。如果严重不治疗宝宝会拉肚子的,妈妈也会很痛苦,还要避免传染给宝宝。室内要注意通风,保持...全部

如果感冒不是很厉害的话,可以可以切一些姜片、葱须加红糖用热水冲服,要多喝一些,或者喝一些荆方冲剂,每天至少保持喝2000ml以上的水。如果感冒严重、发烧的话就要用抗生素治疗了,否则会对宝宝不利,我家宝宝吃奶的时候我就打过青霉素,也没有给宝宝停喂母乳,宝宝也没有问题。当然最好还是不用药因为药物在乳汁中的含量会很高。如果严重不治疗宝宝会拉肚子的,妈妈也会很痛苦,还要避免传染给宝宝。室内要注意通风,保持好的温湿度。收起

会***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多