爱问知识人 爱问教育 医院库

怎样获得葡萄水果?

怎样获得葡萄水果?

怎样获得葡萄水果 

全部答案

• 葡萄是水果商城里的东西,那是最早注册的用户,那个时候是积分没有水果的,为了能让所有的人都受益,所以才改用积分换葡萄,现在是没有办法得到的

葡萄是水果商城里的东西,那是最早注册的用户,那个时候是积分没有水果的,为了能让所有的人都受益,所以才改用积分换葡萄,现在是没有办法得到的收起

A***

• 这个是老积分兑换的额,是去年九月份以前的用户。

这个是老积分兑换的额,是去年九月份以前的用户。收起

我***

• 葡萄是用宝宝树的旧积分换的哦,现在还不知道其他能获得的方法呢,也许过段时间会有新活动出来可以赚葡萄的

葡萄是用宝宝树的旧积分换的哦,现在还不知道其他能获得的方法呢,也许过段时间会有新活动出来可以赚葡萄的收起

张***

• 葡萄是水果商城里的东西,那是最早注册的用户,那个时候是积分没有水果的,为了能让所有的人都受益,所以才改用积分换葡萄,现在是没有办法得到的

葡萄是水果商城里的东西,那是最早注册的用户,那个时候是积分没有水果的,为了能让所有的人都受益,所以才改用积分换葡萄,现在是没有办法得到的收起

谁***

• 这个是老积分兑换的额,是去年九月份以前的用户。

这个是老积分兑换的额,是去年九月份以前的用户。收起

编***

• 葡萄是用宝宝树的旧积分换的哦,现在还不知道其他能获得的方法呢,也许过段时间会有新活动出来可以赚葡萄的

葡萄是用宝宝树的旧积分换的哦,现在还不知道其他能获得的方法呢,也许过段时间会有新活动出来可以赚葡萄的收起

杨***

浆果类

点击加载更多

核果类

点击加载更多

仁果类

点击加载更多

热带水果

点击加载更多