爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

怎样知道BB是否肚子疼啊?

怎样知道BB是否肚子疼啊? 前天晚上我家宝贝一直不睡觉,在大闹大哭,哭了一阵又停,停了又哭。。断断续续。。大概3-4个小时,在这四个小时里拉了两次便便(有点水),我估计她是闹肚子了。那我想请问一下,怎么知道BB是否肚子痛,如何处理?
宋*** | 2016-04-12 15:08:01

全部答案(共8个回答)

• 宝宝拉肚子也会有点疼。最好去看一下医生。
    守*** | 2016-04-12 15:08:01 14 12 评论
    0/300
  • 宝宝不哭闹的时候按一下宝宝的肚子 如果苦恼的话,就给宝宝看看吧
    郑*** | 2016-04-12 15:08:01 15 12 评论
    0/300
  • 肚子痛,有很多种表现。有肚子涨鼓鼓的、有肚子凉的、有手脚冰冷的,建议排除饿、热、渴、尿片湿等一般因素,今晚还这样,去看看医生吧!
    爱*** | 2016-04-12 15:08:01 29 9 评论
    0/300
  • 如果吃奶也哄不住的话,那么就是宝宝肚子不舒服了,给宝宝揉揉小肚子应该可以的。  亲,宝宝是消化不良引起的拉肚子了。  给宝宝吃点妈咪爱吧 ,调理肠胃助消化的;再吃点思密达,止泻的。多给宝宝揉揉小肚子,促进肠胃蠕动的。  如果母乳喂养的话,宝妈饮食要注意,一定要清淡,不要吃很油腻的东西和不好消化的东西,这些都容易刺激宝宝的肠胃,造成消化不良和拉肚子的。宝宝肚子不舒服跟母亲饮食有很大关系的。   肚子...

查看全部>>

如果吃奶也哄不住的话,那么就是宝宝肚子不舒服了,给宝宝揉揉小肚子应该可以的。  亲,宝宝是消化不良引起的拉肚子了。  给宝宝吃点妈咪爱吧 ,调理肠胃助消化的;再吃点思密达,止泻的。多给宝宝揉揉小肚子,促进肠胃蠕动的。  如果母乳喂养的话,宝妈饮食要注意,一定要清淡,不要吃很油腻的东西和不好消化的东西,这些都容易刺激宝宝的肠胃,造成消化不良和拉肚子的。宝宝肚子不舒服跟母亲饮食有很大关系的。   肚子不舒服不要乱给她吃东西,只喝奶就行。
    承*** | 2016-04-12 15:08:01 44 6 评论
    0/300
  • 小儿推拿。。。推荐下。。。。 最好带BB去专业儿童医生那里看看,。。。 PS推拿得找专业的 不会的人推拿会适得其反///
    王*** | 2016-04-12 15:08:01 30 9 评论
    0/300
  • 不要盲目的给宝宝吃药,我家小孩那会也是那样,你拿热毛巾给宝宝敷一下,然后顺时针给宝宝揉揉肚子就可以了。这样子他的消化就好。宝宝脾胃虚弱,可能吃了奶水不好消化,这样就需要我们的帮助了,这个办法很好的,我家宝宝一直是这样的。
    回*** | 2016-04-12 15:08:01 29 9 评论
    0/300
  • 宝宝不舒服的话就会闹的,亲要仔细观察啊。
    张*** | 2016-04-12 15:08:01 15 12 评论
    0/300
  • 看出宝宝的肚子涨不涨在不有时用手敲一敲听听声音,宝宝肚子疼宝宝会哭闹的
    挽*** | 2016-04-12 15:08:01 14 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部