为什么我家宝宝最近几天白天老是要抱着睡觉?

为什么我家宝宝最近几天白天老是要抱着睡觉,一放到床上就动,还容易睡着睡着就哭起来,抱起来睡就不会,晚上睡眠到很好

全部答案

  • 刚出生的宝宝就是这样的没什么安全感哦,抱手里可以睡几个小时一放床上马上就醒了,多抱抱吧.等大点会好点的。

    y***

  • 抱着睡有安全感,但是最好不要给宝宝养成习惯了,从小要培养他好的睡眠习惯,要不到最后真的是苦不堪言;如果宝宝那样你们可以陪他睡一会儿然后再走开。

    還***

  • 大人抱着,小孩会有安全感,不过,宝妈还得再宝宝睡沉之后,放床上睡,一来可以有利于宝宝生长,二来宝妈也可以得到休息,慢慢的,宝宝习惯了,就会放到床上就睡的

    J***

  • 亲,刚出生的宝宝这样的情况是正常的,宝宝还没有习惯外面的环境没有安全感才会喜欢抱睡的啊,长大一些宝宝自然就会好了,没事的

    l***

  • 抱着睡放下醒这个情况在小月龄的宝宝中很常见呢!宝宝是缺乏安全感的表现,可以给宝宝换个睡姿,才去俯卧或者侧卧,但是要有人看护

    曹***

  • 宝宝刚脱离母体,脱离胎衣紧紧的包裹,没有安全感啊。所以成天要在大人身边,身上抱着才能安静地睡觉。就算在大人身上不舒服也愿意。

    阎***

  • 宝妈,就别管,几天就好了现在每天都要抱着睡以后大人好受罪啊

    姚***

  • 亲爱的,你家宝宝要抱着睡觉可能是受到惊吓引起的,你可以给宝宝吃一些压惊的药,比如保婴丹,小儿七星茶颗粒都可以的,没事的,你也不要太担心。

    不***

  • 宝宝可能觉得抱着睡有安全感,但是宝宝只有躺在床上睡才舒服,血液才会顺利流畅,我们不要给宝宝养成这个习惯,如果把宝宝放在床上,宝宝会哭,就让宝宝哭会,不要心疼,小不忍则乱大谋,为了孩子的健康成长,坚持着。我们看着时间不要让宝宝哭的太长,觉得时间差不多了就抱起来,多练习几下,宝宝就不会粘着要抱了。

    陈***

  • 新生宝宝不适应这个环境,没有安全感就是这样的,抱着的时候有安全感踏实一些呀,但是如果一直抱着会成一种习惯的,亲可以抱着宝宝睡着再慢慢放在床上,注意环境不要太吵架了哦。

    豆***