加拿大有廉价航空吗?

 加拿大有廉价航空吗?怎么找了半天找不到,我准备从Vancouver飞到Toronto。但是怎么查了半天没有便宜机票啊。会不会加拿大没有廉航啊。我看美国到挺多。怎么一到加拿大没有了呢

全部答案

  • Welcome to Canada 加拿大目前是没有廉价航空的 温哥华到多伦多的航线被三家航空公司垄断, Air canada, west jet 还有sunwing sunwing是专营vacation航线的, 夏天会有季节性的航班往返vancouver和toronto,可能会有便宜票,或者第二个人半价的机票。 有时候就是很有趣,多伦多温哥华旺季的时候,我都是去多伦多边上的水牛城机场,转机一次到温哥华,有时候旺季的时候能省三四百刀。

    天***