哪种尿不湿好用有经济实惠 天气凉了?

哪种尿不湿好用有经济实惠 天气凉了,晚上给宝宝换尿布怕着凉,现在想用尿不湿。不知道哪张好用,大家有没有可推荐的,或者有团购的通知下,谢谢了!!!

全部答案

  • 我家宝宝一直都是白天用尿布,晚上用尿不湿,用过很多牌子的,还是觉得好奇的好用,你家宝宝应该使用S号的,还有尿满显示,满了就换,不会捂着小屁屁,好像是30片一袋吧,一袋是四十几块钱,在尿不湿里已经算是很实惠得了

    张***

  • 帮宝适白金帮很好用,一晚上一片就可以了,从没红过PP。花王的也不错。其余的品牌都红PP,晚上必须换一次,我觉得吸水性都不如帮宝适。

    我***

  • 我家用的帮宝适,挺好的

    杨***

  • 帮宝适的挺好的,关键是宝宝用着舒服,价钱倒是次要的哦

    b***

  • 妈咪宝贝的性价比很好哦,还分男宝宝专用和女宝宝专用,周围好多同事家宝也在用这个牌子

    张***

  • 可以买心相印的呀!好像就这个牌子相对来说也有点出名,价格上来说占比较大的优势!

    蔷***

  • 你家用史代尔的,肯定好用,我家就是用的这种,至少我认为很好用的

    y***

  • 花王的是最好的,不过价格也会比较贵。好奇的,我觉得不错,一直在用。帮宝适一直听朋友说容易红屁股,不过朋友送了一包现在给宝宝用着好像也没有出现过红屁股,所以我觉得还是因人而异吧

    z***

  • 妈咪宝贝的,我家用这个才不过敏

    c***