爱问知识人 爱问教育 医院库

找催乳师按一次得多少钱?

全部答案

• 宝妈,我刚生完宝宝的时候就是找的催乳师哦!是200元钱她给按摩乳房三次,真的是比生孩子还疼啊!无法形容的感觉啊!

宝妈,我刚生完宝宝的时候就是找的催乳师哦!是200元钱她给按摩乳房三次,真的是比生孩子还疼啊!无法形容的感觉啊!收起

是***

• 我去年是100 的,可能每个地方不一样价格也不一样的,都是也差不了多少的,要保证奶水的充足得经常吃油腻的食物的,祝你快乐

我去年是100 的,可能每个地方不一样价格也不一样的,都是也差不了多少的,要保证奶水的充足得经常吃油腻的食物的,祝你快乐收起

小***

• 我那次找的就是200快,只有一次,但是这个你要是中途有什么问题了可以再找他,但是我那次找他他就是说效果没有那么的好了,还说家里面有什么事后来我好了也就没有联系

我那次找的就是200快,只有一次,但是这个你要是中途有什么问题了可以再找他,但是我那次找他他就是说效果没有那么的好了,还说家里面有什么事后来我好了也就没有联系收起

不***

• 我们这里一次好像是100块钱左右的,当时是看他们找的医院催乳师应该比外面的便宜一些,不过价格一般也就是这么多了

我们这里一次好像是100块钱左右的,当时是看他们找的医院催乳师应该比外面的便宜一些,不过价格一般也就是这么多了收起

勾***

• 道宝妈在哪里啊,我们丹阳这边是一次300,如果交500就可以整个哺乳期出现问题都由她解决

道宝妈在哪里啊,我们丹阳这边是一次300,如果交500就可以整个哺乳期出现问题都由她解决收起

蔷***

• 亲爱的,你的母乳不足,你可以多吃一些下奶汤呀,比如,多吃鱼汤,或者是猪爪汤,可以用猪爪+鸡爪+花生+黄豆煲汤,我那时候就是这么吃的,很有效果的。

亲爱的,你的母乳不足,你可以多吃一些下奶汤呀,比如,多吃鱼汤,或者是猪爪汤,可以用猪爪+鸡爪+花生+黄豆煲汤,我那时候就是这么吃的,很有效果的。收起

烟***

• 那天还听一个姐妹说要四百块来着,不过我生孩子之前咨询过,也就是两百块而已,可能是每个地方的收费不一样的吧。

那天还听一个姐妹说要四百块来着,不过我生孩子之前咨询过,也就是两百块而已,可能是每个地方的收费不一样的吧。收起

赵***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多